首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
上方镇第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开
发布日期:2019/7/18  来源:  作者:  阅读人数:183
 
    6月30日,在上方镇党校会议室召开了衢州市衢江区上方镇第十六届人民代表大会第六次会议。大会应到正式代表54名,实到44名。非代表的其他班子成员列席本次会议。
    会议表决通过了上方镇镇第十六届人民代表大会第六次会议选举办法。经各代表选举投票,汪忠建同志当选为上方镇人大主席、李盈霞同志当选为上方镇副镇长。
    党委书记郑益红向新当选的两位同志表示祝贺,并希望各位代表大力支持和配合镇党委、政府中心工作,齐心协力,为上方高质量发展作出更大贡献。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 上方镇人大全力助推农房整治回头看工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved